Skip to content

Barbera d’Asti Superiore D.O.C.G.

Vino ottenuto dalle migliori Uve Barbera della nostra azienda.
Ha un colore rosso rubino intenso, al naso esprime un complesso aroma di frutta rossa, bacche, fragola. In bocca il Vino presenta tannini maturi, eccellente struttura e complessità.
E’ un vino da abbinare ad arrosti, carne alla brace, selvaggina e formaggi stagionati.
Da servire alla temperatura di 16-18° C
Formato: 75 cl.

TIPOLOGIA: Rosso
UVAGGIO: Barbera 100%
AFFINAMENTO: 12 mesi in botte grande e 10 mesi in bottiglia
COLORE: Rosso rubino intenso
CARATTERISTICHE OLFATTIVE: Complesso aroma di frutta rossa, bacche e fragola
CARATTERISTICHE GUSTATIVE: Tannini maturi, eccellente struttura e complessità
GRADAZIONE: Alcolica complessiva 15% vol.
ACCOSTAMENTO: Arrosti, carne alla brace, selvaggina, formaggi stagionati