Skip to content

Monferrato rosso DOC

Vino ottenuto da un sapiente e collaudato bland composto da Uve Cabernet Sauvignon 40%, Uve Barbera 25%, Uve Nebbiolo 25% ed Uve Merlot 10%.
Ha un colore rosso rubino intenso, al naso aromi di frutta rossa matura, i tannini sono dolci con aromi fruttati; ottima struttura e lunga persistenza da abbinare con carni arrosto e brasati, affettati e formaggi stagionati.
Da servire alla temperatura di 16-18 °C
Formato: 75 cl.

TIPOLOGIA: Rosso
UVAGGIO: Cabernet Sauvignon (40%), Barbera (25%), Nebbiolo (25%), Merlot (10%)
AFFINAMENTO: 14 mesi in barrique di rovere francese e 10 mesi in bottiglia
COLORE: Rosso rubino intenso
CARATTERISTICHE OLFATTIVE: Aromi di frutta rossa matura
CARATTERISTICHE GUSTATIVE: Tannini dolci con aromi fruttati. Struttura e lunga persistenza
GRADAZIONE: Alcolica complessiva 15% vol.
ACCOSTAMENTO: Carni arrosto, brasati, affettati e formaggi stagionati